Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
Description
- La tempéreuse Choco 22 T permet de mettre au point le chocolat sans manipulation:
- faire fondre la couverture à 50°C (45° pour la couverture lactée), refroidir à 25/27° puis remonter et stabiliser la température à 30/32°C (28°C pour la couverture lactée) sans manipulation de récipients et sans sortir le chocolat de la tempéreuse.
- Remplissage d’eau automatique avec contrôle électronique du niveau par électro-vanne.
- Bâti et cuve à eau en acier inoxydable.
- Possibilité de connecter une sonde (option) directement sur la tempéreuse et d’afficher la température du chocolat à la place de la température de consigne.
- Contenance : 20 kg de couverture.
- Bac GN 1/1, P 150 mm, 20 L, à poignées et couvercle en acier inoxydable.
- Régulation de température électronique par thermostat 25° à 60°C.
- Puissance 1800 watts, 240 volts monophasé.
- 50 Hz.
- Prévoir alimentation (raccord 20/27 ou 3/4) et vidange d’eau.
- tableau de commande verre trempé.
- Touches sensitives.
- Précision 0,5°C.
- Fabriqué en UE
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Matfer |
---|---|
Conditionnement | Unité |
Caractéristiques techniques
Origine produit | Fabriqué en UE |
---|---|
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Documentation
Sélectionner votre produit pour consulter les documents disponibles
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.