Bac gerbable avec couvercle - Longueur 395 mm - 12 à 15 L - Gilac

X
Bac gerbable avec couvercle - Longueur 395 mm - 12 à 15 L - Gilac
€ 42,00
 HT
€ 50,82 TVA incl.
Unité
Réf.   A029895
Voir  6 versions

Description

  • Bac gerbable avec couvercle conforme à la démarche HACCP concernant la conservation des denrées alimentaires.
  • Marquage fiable et facilement effaçable grâce à son étiquette IML intégrée.
  • Poignées en retrait pour une meilleure manipulation.
  • Empilable sans couvercle.
  • Design ne présentant aucune zone de rétention.
  • Lavable en machine.
  • Compatible avec tous les socles 4 et 6 roues Gilac.
Livré avec couvercle.
  • Charge maxi (kg) : 15 kg
  • Usage alimentaire
  • Froid/Surgelé
  • HACCP

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bac gerbable avec couvercle, Capacité: 15 L, Hauteur hors tout: 215 mm, Largeur hors tout: 295 mm
Marque Gilac
Conditionnement Unité

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 15 L
Longueur hors tout (mm) 395 mm
Largeur hors tout (mm) 295 mm
Hauteur hors tout (mm) 215 mm
Longueur utile (mm) 335 mm
Largeur utile (mm) 235 mm
Hauteur utile (mm) 210 mm
Matériau Polypropylène
Poids (kg) 1.32 kg
Poids (kg) 1.32 kg
Coloris Bleu
Usage Organiser
HACCP oui
Température d'utilisation maxi (°C) 90 °C
Garantie client 3 ans
Environnement Milieu alimentaire
Produit recyclable Oui - 100 %
Emballage recyclable Oui - 100 %
Origine produit Fabriqué en UE
Température d'utilisation mini (°C) -20 °C

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.