Spéciale four, à 4 bords pincés. Qualité supérieure, ébavurée, très résistante aux déformations.
Les plaques neuves doivent être utilisées après leur avoir fait subir un traitement préalable dit de culottage.
L es plaques doivent être chauffées à une température de 100°C pour permettre un bon nettoyage à chaud, au chiffon.
Répéter l’opération 3 fois. Ensuite les plaques doivent être graissées avec une huile ou une graisse alimentaire de bonne qualité et soumis pendant 2 heures à une température de 180°C.
Il suffit de les nettoyer une nouvelle fois au chiffon à la sortie du four, puis les graisser.
Elles sont prêtes pour l’utilisation. L’opération de graissage est à renouveler avant chaque emploi.
Leur stockage en milieu humide (chambre froide, chambre de pousse) est vivement déconseillé.
Nettoyage au chiffon sec. Le lavage est déconseillé. Sinon, bien sécher les plaques et les graisser aussitôt.
Spéciale four, à 4 bords pincés. Qualité supérieure, ébavurée, très résistante aux déformations.
Les plaques neuves doivent être utilisées après leur avoir fait subir un traitement préalable dit de culottage.
L es plaques doivent être chauffées à une température de 100°C pour permettre un bon nettoyage à chaud, au chiffon.
Répéter l’opération 3 fois. Ensuite les plaques doivent être graissées avec une huile ou une graisse alimentaire de bonne qualité et soumis pendant 2 heures à une température de 180°C.
Il suffit de les nettoyer une nouvelle fois au chiffon à la sortie du four, puis les graisser.
Elles sont prêtes pour l’utilisation. L’opération de graissage est à renouveler avant chaque emploi.
Leur stockage en milieu humide (chambre froide, chambre de pousse) est vivement déconseillé.
Nettoyage au chiffon sec. Le lavage est déconseillé. Sinon, bien sécher les plaques et les graisser aussitôt.
Spéciale four, à 4 bords pincés. Qualité supérieure, ébavurée, très résistante aux déformations.
Les plaques neuves doivent être utilisées après leur avoir fait subir un traitement préalable dit de culottage.
L es plaques doivent être chauffées à une température de 100°C pour permettre un bon nettoyage à chaud, au chiffon.
Répéter l’opération 3 fois. Ensuite les plaques doivent être graissées avec une huile ou une graisse alimentaire de bonne qualité et soumis pendant 2 heures à une température de 180°C.
Il suffit de les nettoyer une nouvelle fois au chiffon à la sortie du four, puis les graisser.
Elles sont prêtes pour l’utilisation. L’opération de graissage est à renouveler avant chaque emploi.
Leur stockage en milieu humide (chambre froide, chambre de pousse) est vivement déconseillé.
Nettoyage au chiffon sec. Le lavage est déconseillé. Sinon, bien sécher les plaques et les graisser aussitôt.
Fabriqué en UE
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit
Plaque_Matfer
Marque
Matfer
Conditionnement
Unité
Caractéristiques techniques
Emballage recyclable
Oui - 100 %
Type
Plaque
Épaisseur (cm)
0.15 cm
Matériau
Acier
Origine produit
Fabriqué en UE
Documentation
Sélectionner votre produit pour consulter les documents disponibles
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.