Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
Description
Identifiez vos sachets plastique et boîtes de congélation
- Marqueur pour surgelés pour une écriture durable et résistante au gel sur les sachets et boîtes de congélation.
- La pointe ogive a une largeur de trait de 1 mm.
- L'encre résiste au gel jusqu'à -25 °C, à l'eau et à l'effacement au chiffon sec.
- Sèche rapidement et a une faible odeur.
Attention : Dangereux. Respecter les précautions d'emploi. Produit inflammable, Provoque une sévère irritation des yeux, Peut provoquer somnolence ou vertiges.
- CLP - Produits inflammables
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclé, en tout ou partie, ce qui signifie qu'il a été conçu avec des matériaux issus de filières de recyclage (se référer aux caractéristiques techniques pour plus d'informations).
Cet emballage est recyclé, en tout ou partie, ce qui signifie qu'il a été conçu avec des matériaux issus de filières de recyclage (se référer aux caractéristiques techniques pour plus d'informations).
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Edding |
---|---|
Conditionnement | Unité |
Caractéristiques techniques
Modèle | Edding 8000 |
---|---|
Type de pointe | Ogive |
Coloris | Noir |
Type | Marqueur |
Ø (mm) | 12 mm |
Longueur (cm) | 14.5 cm |
Pointe largeur | 1 mm |
Emballage recyclé (%) | 80 % |
CLP - Dangereux pour la couche d'ozone | H319 - Provoque une sévère irritation des yeux, H336 - Peut provoquer somnolence ou vertiges |
CLP - Produits inflammables | oui |
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Origine produit | Fabriqué en Allemagne |
Documentation
Sélectionner votre produit pour consulter les documents disponibles
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.