Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
Description
- Couteau à saumon ou à jambon.
- Lame étroite alvéolée.
- Les alvéoles créent des coussins d’air entre la lame et le produit et facilitent ainsi la coupe avec moins d’effort.
- Manche surmoulé.
- Ces couteaux fabriqués en Allemagne par Giesser Messer, couteliers depuis 1865, allient la tradition et la qualité.
- Lames en acier trempé sous vide : améliore la tenue de coupe.
- Acier en chrome / molybdène de première qualité.
- Manches anti-glisse, non-poreux et stérilisables.
- Formes des manches adaptées à chaque type de confort d’utilisation.
- Livré sous étui plastique.
- La longueur indiquée est celle des lames.
- Fabriqué en Allemagne
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit | Couteau à saumon_Matfer |
---|---|
Marque | Matfer |
Conditionnement | Unité |
Caractéristiques techniques
Type | Couteau |
---|---|
Matériau | Inox |
Longueur (cm) | 31 cm |
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Origine produit | Fabriqué en Allemagne |
Documentation
Sélectionner votre produit pour consulter les documents disponibles
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.