Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
Description
- Sa denture parfaitement étudiée permet de scier les produits les plus résistants comme la croûte des pains au levain aux plus délicats comme les brioches ou les pâtés en croûte.
- Couteaux forgés au design exclusif MATFER, qui permettent de répondre aux besoins des chefs les plus exigeants.
- Ensemble lame-mitre-soie forgé monobloc pour la solidité.
- Fabriqué en France.
- 1) Mitre au design exclusif pour l’équilibre du couteau.
- 2) Lame en acier inoxydable trempée au molybdène et au Vanadium pour l’équilibre entre résistance et facilité d’affûtage.
- 3) Forme de manche étudiée pour une prise en main confortable et sécurisante.
- 4) Finition manuelle du polissage du manche en POM pour un toucher agréable et doux.
- 5) Dos de la lame sans angle vif pour un contact non blessant.
- La longueur indiquée est celle des lames.
- Fabriqué en UE
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Matfer |
---|---|
Conditionnement | Unité |
Caractéristiques techniques
Origine produit | Fabriqué en UE |
---|---|
Produit recyclable | Oui - 100 % |
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Longueur (cm) | 23 cm |
Documentation
Sélectionner votre produit pour consulter les documents disponibles
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.