Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
Description
- Le système de code couleur pour la restauration permet aux utilisateurs de protéger leurs clients contre les maladies d’origine alimentaire et les allergènes
- Évitez une contamination croisée en rangeant différents types d’aliments dans des boîtes rondes et leurs couvercles codés par couleur
- Disponible en polypropylène semi-transparent
- Plage de température : 2°C à 66°C (35°F à 150°F)
- Empilables, disponibles en plusieurs tailles.
- Certifié NSF, conforme aux exigences de contact alimentaire de l’UE
- Permet de gérer le stock alimentaire grâce aux mesures graduées faciles à lire
- Produit adapté aux lave-vaisselle professionnels
- Système conforme aux directives HACCP.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Rubbermaid |
---|---|
Conditionnement | Unité |
Documentation
Sélectionner votre produit pour consulter les documents disponibles
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.