Bac plat gerbable et emboîtable HACCP avec couvercle - Longueur 445 à 491 mm - 5 à 8 L - Gilac

X
Bac plat gerbable et emboîtable HACCP avec couvercle - Longueur 445 à 491 mm - 5 à 8 L - Gilac
€ 31,90
 HT
€ 38,60 TVA incl.
l'ensemble
Réf.   A171250
Voir  8 versions

Description

  • Lot complet avec Bac, Grille et Couvercle
  • Dimensions adaptées aux réfrigérateurs.
  • Utilisables en :
  • - bacs de décongélation grâce à la grille qui permet de séparer les eaux de décongélation du produit à décongeler.
  • - bacs de préparation pour produits ruisselants.
  • - bacs à ingrédients.
  • bacs pour conserver les échantillons des plats témoins.
  • - bacs de fermentation et de décantation.
  • Emboitable et empilable avec couvercle.
  • Gestion de la traçabilités grâce à l'IML.
  • Froid/Surgelé
  • Usage alimentaire
  • Charge maxi (kg) : 8 kg
  • HACCP

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bac plat gerbable et emboîtable HACCP avec couvercle, Capacité: 8 L, Emboîtable: non
Marque Gilac
Conditionnement l'ensemble

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 8 L
Longueur hors tout (mm) 491 mm
Largeur hors tout (mm) 337 mm
Hauteur hors tout (mm) 90 mm
Poids (g) 1130 g
Poids (g) 1130 g
Coloris Rouge
Spécial Covid-19 non
Emballage recyclable Oui - 100 %
Produit recyclable Oui - 100 %
Emboîtable non
Origine produit Fabriqué en UE
Froid/Surgelé oui
Température d'utilisation maxi (°C) 90 °C
Température d'utilisation mini (°C) -40 °C

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.