Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
X
Cliquez et maintenez afin de faire tourner
Description
- Caisse 600 x 400 ajourée.
- Empilable et emboîtable par rotation d’un demitour.
- Idéale en cuisine centrale pour liaison froide.
- Identification rapide grâce au système de bicoloration.
- Aération du contenu.
- Ajourages importants qui minimisent le temps de descente en température et facilitent le nettoyage
- Usage alimentaire
- Froid/Surgelé
- Charge maxi (kg) : 35 kg
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit | Bac gerbable emboîtable, Capacité: 35 L, Emboîtable: oui, Hauteur hors tout: 191 mm |
---|---|
Marque | Gilac |
Conditionnement | Unité |
Caractéristiques techniques
Capacité (L) | 35 L |
---|---|
Longueur hors tout (mm) | 600 mm |
Largeur hors tout (mm) | 400 mm |
Hauteur hors tout (mm) | 191 mm |
Poids (g) | 1800 g |
Poids (g) | 1800 g |
Coloris | Rouge/blanc |
Spécial Covid-19 | non |
Froid/Surgelé | oui |
Température d'utilisation maxi (°C) | 90 °C |
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Produit recyclable | Oui - 100 % |
Origine produit | Fabriqué en UE |
Emboîtable | oui |
Température d'utilisation mini (°C) | -40 °C |
Documentation
Sélectionner votre produit pour consulter les documents disponibles
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.