Bac gerbable avec couvercle - Longueur 595 mm - 35 à 55 L - Gilac

X
Bac gerbable avec couvercle - Longueur 595 mm - 35 à 55 L - Gilac
€ 74,50
 HT
€ 90,15 TVA incl.
Unité
Réf.   A029904
Voir  6 versions

Description

  • Bac gerbable avec couvercle conforme à la démarche HACCP concernant la conservation des denrées alimentaires.
  • Marquage fiable et facilement effaçable grâce à son étiquette IML intégrée.
  • Poignées en retrait pour une meilleure manipulation.
  • Empilable sans couvercle.
  • Design ne présentant aucune zone de rétention.
  • Lavable en machine.
  • Compatible avec tous les socles 4 et 6 roues Gilac.
Livré avec couvercle.
  • Usage alimentaire
  • HACCP
  • Froid/Surgelé
  • Charge maxi (kg) : 55 kg

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bac gerbable avec couvercle, Capacité: 55 L, Hauteur hors tout: 320 mm, Largeur hors tout: 395 mm
Marque Gilac
Conditionnement Unité

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 55 L
Longueur hors tout (mm) 595 mm
Largeur hors tout (mm) 395 mm
Hauteur hors tout (mm) 320 mm
Longueur utile (mm) 535 mm
Largeur utile (mm) 340 mm
Hauteur utile (mm) 315 mm
Matériau Polypropylène
Poids (kg) 2.85 kg
Poids (kg) 2.85 kg
Coloris Bleu
Garantie client 3 ans
Environnement Milieu alimentaire
Usage Organiser
Température d'utilisation mini (°C) -20 °C
HACCP oui
Origine produit Fabriqué en UE
Température d'utilisation maxi (°C) 90 °C
Produit recyclable Oui - 100 %
Emballage recyclable Oui - 100 %

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.