Bac gerbable avec couvercle - Longueur 595 mm - 35 à 55 L - Gilac
Référence produit : A029899
€ 57,75 excl. VAT € 69,88 TVA incl.
Unité
Description
Bac gerbable avec couvercle conforme à la démarche HACCP concernant la conservation des denrées alimentaires.
Marquage fiable et facilement effaçable grâce à son étiquette IML intégrée.
Poignées en retrait pour une meilleure manipulation.
Empilable sans couvercle.
Design ne présentant aucune zone de rétention.
Lavable en machine.
Compatible avec tous les socles 4 et 6 roues Gilac.
Pensez à commander un lot de 4 marqueurs effaçables à sec (pointe ogive Ø 4 mm).
Livré avec couvercle.
Charge maxi (kg) : 55 kg
HACCP
Usage alimentaire
Froid/Surgelé
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques. Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit
Bac gerbable avec couvercle, Capacité: 35 L, Hauteur hors tout: 215 mm, Largeur hors tout: 395 mm
Marque
Gilac
Conditionnement
Unité
Caractéristiques techniques
Capacité (L)
35 L
Longueur hors tout (mm)
595 mm
Largeur hors tout (mm)
395 mm
Hauteur hors tout (mm)
215 mm
Longueur utile (mm)
535 mm
Largeur utile (mm)
340 mm
Hauteur utile (mm)
210 mm
Matériau
Polypropylène
Poids (kg)
2.32 kg
Poids (kg)
2.32 kg
Coloris
Vert
Environnement
Milieu alimentaire
Garantie client
3 ans
HACCP
oui
Usage
Organiser
Emballage recyclable
Oui - 100 %
Température d'utilisation mini (°C)
-20 °C
Température d'utilisation maxi (°C)
90 °C
Origine produit
Fabriqué en UE
Produit recyclable
Oui - 100 %
Documentation
Sélectionner votre produit pour consulter les documents disponibles
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.