Bac gerbable antibactérien Gilactiv - Longueur 400 à 600 mm 12 à 55 L

X
Bac gerbable antibactérien Gilactiv - Longueur 400 à 600 mm 12 à 55 L
€ 76,75
 HT
€ 92,87 TVA incl.
l'ensemble
Réf.   A171307
Voir  3 versions

Description

  • Bac plastique alimentaire antibactérien 400x300 et 600x400 GILACTIV.
  • Efficacité antibactérienne prouvée sur la surface du bac pour un large spectre de germes, en utilisation vide ou à plein.
  • Design ne présentant aucune zone de rétention, aucun angle vif.
  • Cartouche d'identification réinscriptible pour le suivi des stocks.
  • Poignées en retrait pour une meilleure manipulation.
  • Parois intérieures lisses et angles arrondis pour faciliter le nettoyage.
  • Lavable en machine.
  • Compatible avec les socles 4 et 6 roues GILAC.
  • Froid/Surgelé
  • Usage alimentaire
  • HACCP
  • Charge maxi (kg) : 55 kg

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bac gerbable antibactérien Gilactiv, Capacité: 15 L, Emboîtable: non, Hauteur hors tout: 235 mm
Marque Gilac
Conditionnement l'ensemble

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 15 L
Longueur hors tout (mm) 400 mm
Largeur hors tout (mm) 300 mm
Hauteur hors tout (mm) 235 mm
Poids (g) 1510 g
Poids (g) 1510 g
Coloris Bleu
Emboîtable non
Emballage recyclable Oui - 100 %
Origine produit Fabriqué en UE
Produit recyclable Oui - 100 %
Froid/Surgelé oui
Spécial Covid-19 oui
Température d'utilisation maxi (°C) 90 °C
Température d'utilisation mini (°C) -40 °C

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.