Bac emboîtable et gerbable NovaBacs - Longueur 565 mm - 54 L

X
Bac emboîtable et gerbable NovaBacs - Longueur 565 mm - 54 L
A partir de
€ 30,25
 HT
€ 36,60 TVA incl.
Unité
Réf. : Sélectionnez un bac coloris

Description

Utilisation polyvalente de rangement, manutention, préparation de commande et stockage

  • Bac emboîtable et gerbable équipé de poignées ouvertes facilitant la manutention.
  • Excellente résistance mécanique chimique.
  • Large surface d'appui pour une excellente stabilité au gerbage.
  • Nervure de renfort pour une plus grande rigidité.
  • Charge maxi (kg) : 625

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bac emboîtable et gerbable NovaBacs - Longueur 565 mm - 54 L
Marque Novap
Conditionnement Unité

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 54 L
Longueur hors tout (mm) 565 mm
Largeur hors tout (mm) 416 mm
Hauteur hors tout (mm) 306 mm
Matériau Polypropylène
Charge maxi (kg) 625 kg
Température d'utilisation mini (°C) -40 °C
Température d'utilisation maxi (°C) +80 °C
Poids (kg) 1.5 kg
Longueur utile (mm) 525 mm
Emballage recyclable Oui - 100 %
Origine produit Fabriqué en UE
Hauteur utile (mm) 298 mm
Emballage recyclé (%) 100 %
Produit recyclable Oui - 100 %
Largeur utile (mm) 372 mm
Gerbable oui
Garantie client 3 ans
PEIS - Catégorie environnementale Bacs de stockage (charge lourde)
PEIS - Score agrégé PEF par unité fonctionnelle (µPts) 6.5
Impact Environnemental C
PEIS - Empreinte carbone du produit (kg CO2 eq) 11

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.