L’activation se fait automatiquement grâce au capteur infrarouge avec une vitesse de séchage allant de 5 à 10 secondes et un temporisation de 25 secondes.
L’hygiène est garantie par la fonctionnalité sans contact du produit et le matériau de la coque antibactérienne en ABS.
Le design courbe et contemporain ainsi que les couleurs blanc et gris donnent également de l’élégance et du style au milieu environnant.
Deux variantes de couleurs et deux versions de technologies pour satisfaire tous les besoins.
L’activation se fait automatiquement grâce au capteur infrarouge avec une vitesse de séchage allant de 5 à 10 secondes et un temporisation de 25 secondes.
L’hygiène est garantie par la fonctionnalité sans contact du produit et le matériau de la coque antibactérienne en ABS.
Le design courbe et contemporain ainsi que les couleurs blanc et gris donnent également de l’élégance et du style au milieu environnant.
Deux variantes de couleurs et deux versions de technologies pour satisfaire tous les besoins.
L’activation se fait automatiquement grâce au capteur infrarouge avec une vitesse de séchage allant de 5 à 10 secondes et un temporisation de 25 secondes.
L’hygiène est garantie par la fonctionnalité sans contact du produit et le matériau de la coque antibactérienne en ABS.
Le design courbe et contemporain ainsi que les couleurs blanc et gris donnent également de l’élégance et du style au milieu environnant.
Deux variantes de couleurs et deux versions de technologies pour satisfaire tous les besoins.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit
Sèche mains électrique version Easy Kari - Medial
Marque
Medial
Conditionnement
Unité
Caractéristiques techniques
Profondeur (cm)
18.5 cm
Température de sortie d'air (°C)
360 °C
Puissance nominale (W)
1450 W
Capot matériau
ABS
Automatique
non
Poids (g)
9600 g
Données techniques
Avec filtre EPA E11
Documentation
Sélectionner votre produit pour consulter les documents disponibles
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.