- bacs de décongélation grâce à la grille qui permet de séparer les eaux de décongélation du produit à décongeler.
- bacs de préparation pour produits ruisselants.
- bacs à ingrédients.
bacs pour conserver les échantillons des plats témoins.
- bacs de fermentation et de décantation.
Emboitable et empilable avec couvercle.
Gestion de la traçabilités grâce à l'IML.
HACCP
Froid/Surgelé
Usage alimentaire
Charge maxi (kg) : 3 kg
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques. Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit
Bac plat emboîtable HACCP avec couvercle, Capacité: 3 L, Emboîtable: non, Hauteur hors tout: 80 mm
Marque
Gilac
Conditionnement
l'ensemble
Caractéristiques techniques
Capacité (L)
3 L
Longueur hors tout (mm)
350 mm
Largeur hors tout (mm)
240 mm
Hauteur hors tout (mm)
80 mm
Poids (g)
480 g
Coloris
Vert
Spécial Covid-19
non
Emboîtable
non
Origine produit
Fabriqué en UE
Produit recyclable
Oui - 100 %
Température d'utilisation maxi (°C)
90 °C
Emballage recyclable
Oui - 100 %
Froid/Surgelé
oui
Température d'utilisation mini (°C)
-40 °C
Documentation
Sélectionner votre produit pour consulter les documents disponibles
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.